Ctra. Gral. del Norte, 11 | San Lázaro - La Laguna | 38206 S.C. Tenerife
+34 922 827 838

Política de Privacidad

Nombre: Promociones Integrales, Pavimentos y Decoración S.L.

N.I.F.: 76540491

Domicilio: Ctra. General del Norte, 11 – San Lázaro, 38206 La Laguna – S.C. de Tenerife.

Teléfono: 922 827 838

Email: conta@proidecor.com

 

Durante la navegación a través de LA WEB es posible sé que soliciten datos de carácter personal a través de diferentes formularios web dispuestos al efecto o por correo electrónico. Dichos datos formarán parte de los pertinentes ficheros en función de la finalidad determinada y concreta que motiva el recabo de los mismos.

De esta forma, la información particular de cada tratamiento de datos se aportará junto a los formularios web o correo electrónico, siendo común a todos ellos el responsable del fichero: Promociones Integrales, Pavimentos y Decoración S.L.

En nuestro ánimo siempre ha estado el estricto cumplimiento de toda la normativa y, especialmente, en lo referente a la Protección de Datos de Carácter Personal. En cumplimiento a lo establecido en la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) así como en el Real Decreto 1720/07, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (en adelante RDLOPD) y atendiendo a lo establecido por dicha normativa, le informamos que Promociones Integrales, Pavimentos y Decoración S.L., mantiene la siguiente política al respecto.

Menores de edad:

En el supuesto que algunos de los servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, EL TITULAR solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados:

El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose EL TITULAR de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. EL TITULAR no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. EL TITULAR se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a tal información. Se exonera a EL TITULAR de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por EL TITULAR siempre que proceda de fuentes ajenas a la misma.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición:

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de correo electrónico: conta@proidecor.es, o bien por correo ordinario dirigido a Promociones Integrales, Pavimentos y Decoración S.L. (Ref. Protección de Datos), al domicilio reseñado al principio de la página. Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento Ley Orgánica de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a EL TITULAR mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro documento de identidad válido en Derecho.

Medidas de seguridad:

EL TITULAR ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procuran instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados. EL TITULAR no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a EL TITULAR; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de EL TITULAR. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad no son inexpugnables.

Aceptación y Consentimiento:

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de EL TITULAR, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies